Legislação

Rotulagem de Alimentos

Alimentos que contenham corante amarelo tartrazina (INS 102)
Resolução - RDC nº 340, de 13 de dezembro de 2002

 
      Informação Nutricional Complementar
            
(normas para confecção de tabela)
Portaria nº 27, de 13 de janeiro de 1998
 


     Rotulagem Geral de Alimentos Embalados
Lei nº 8.543, de 23 de dezembro de 1992
(somente para os alimentos industrializados que contenham glúten)

Resolução RDC nº 163, 17/08/2006
Resolução RE nº 2313, 26/07/2006

Decreto nº 4.680, de 24 de abril de 2003

    Rotulagem de Água Mineral Natural
Portaria nº 470, de 24 de novembro de 1999


  
Rotulagem Nutricional Obrigatória de Alimentos e Bebidas Embalados (normas pra confecção de tabela)
Resolução - RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003

   Tabela de Valores de Referência para Porções de Alimentos e Bebidas Embalados para Fins de Rotulagem Nutricional
Resolução - RDC nº 359, de 23 de dezembro de 2003


ADOÇANTES E EDULCORANTES
Resolução - RDC nº 8, de 20 de fevereiro de 2008
Resolução - RDC nº 271, de 22 de setembro de 2005
Resolução - RDC nº 79, de 18 de março de 2002

Portaria nº 39, de 13 de janeiro de 1998


Nenhum comentário:

Postar um comentário