Teknalimentos

Páginas

  • Notícias
  • Artigos
  • Legislação
  • Eventos

Artigos

  
Atividade antioxidante de pimentas do gênero Capsicum

Biosensor for determination of glucose in real samples of beverages

Determinação da dissolução de alumínio durante cozimento de alimentos em panelas de alumínio

Dioxinas e furanos: origens e riscos
 Disponibilidade de cálcio em leite bovino tratado por raios gama

Efeito da radiação gama nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo prato durante a maturação

 Estabilidade oxidativa do óleo de semente de maracujá amarelo (Passiflora edulis)

Influencia de habitos alimentarios sobre las concentraciones de pesticidas organoclorados en tejido adiposo

 Os Trihalometanos na água de consumo humano

Ozônio elimina fungos e toxinas em castanha-do-brasil

 Plantas transgênicas e seus produtos: impactos, riscos e segurança alimentar (Biossegurança de plantas transgênicas)

USO DO AÇAFRÃO (Curcuma longa L.) NA REDUÇÃO DA Escherichia coli (ATCC 25922) E Enterobacter aerogenes (ATCC 13048) EM RICOTA
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Página inicial
Assinar: Postagens (Atom)

Pesquisar este blog

Postagens populares

  • CAFÉ: TIPOS DE TORRA
  • Vinhos, Taças e Combinações de Alimentos
  • Os benefícios do óleo de orégano para a saúde
  • Avaliação do teor de gordura de leite: método do butirômetro e método infravermelho
  • Companhia holandesa produz embalagem com auto-aquecimento para leite para bebês
  • Empresa lança "ovo em pó" vegano nos EUA
  • Pesquisadores da UnB criam fita capaz de detectar contaminação no leite
  • O QUE É TANINO?
  • BRASILEIRO BEBE CERVEJA DE MILHO
  • "Na comparação com isotônicos, sensação de prazer foi ainda maior com a bebida fermentada..."

visitas

Arquivo do blog

  • ▼  2016 (1)
    • ▼  setembro (1)
      • Avaliação do teor de gordura de leite: método do b...
  • ►  2015 (6)
    • ►  outubro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  fevereiro (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2014 (4)
    • ►  novembro (1)
    • ►  outubro (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  janeiro (1)
  • ►  2013 (32)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (2)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (4)
    • ►  janeiro (7)
  • ►  2012 (25)
    • ►  dezembro (4)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (1)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (2)
    • ►  junho (3)
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (3)

Seguidores

Quem sou eu

Minha foto
Camila Essy CRF/RS 10156
Farmacêutica e Bioquímica Tecnóloga de Alimentos Especialista em Segurança dos Alimentos
Ver meu perfil completo
Tema Viagem. Tecnologia do Blogger.